空想

2016.1.2 签售部分repo

签售排在一百号开外只能怪自己的手速和网速了,不过能抢到就不错啦。
歌词来的时候不到一点半,因为我矮 站得又远所以只看到他的脑袋_(:з」∠)_
棕色偏金的头毛,没戴面具!
瞬间整个人都要窒息了……虽然一路在车上都是傻笑着过来的,但是看到真人的感觉,怎么说呢……就是一眼万年啊😭😭😭
前面妹子说看他这一眼一辈子都不会忘记了😌
排队的时候旁边有个男饭带了个蛮大的灯牌,说是从高中就开始喜欢他了,放眼望去男饭也有好几个的样子。
物贩大概是按照毛巾、碟、T恤的顺序切的,非常担心还没排到就啥也买不到……
那个上海限定拨片啊哈哈哈哈终于可以说有樱花妹买不到的东西了叉腰笑
虽然还是挺……一言难尽的😂
一开始很想买音呼,好想签碟!后来听说40号左右就切了_(´ཀ`」 ∠)_
然后想T恤就T恤吧,结果也没了……
看到好几个妹子签完哭着跑出来,我就一直抖抖抖,脑内用那么蹩脚的日语能跟他说什么……
中途的插曲就是三点了舞台中间活动结束,保安要来清场,然而这边还有二十个人左右没进去签,保安超级凶,一直吼着都走走走,吓cry……
还好我们的staff也不相让,非常霸气地帮我们争取了半个小时。
进去之后只有拨片没切,买了以后等着前面的妹子签完。
好像也是个在哭的妹子,没太听清楚歌词是不是在安慰她。
于是就有点时间可以稍微观察一下他,黑西装白衬衫,忘记看他解了几个扣子【】细长眼脸好小,真的超级是我的菜诶😊
前面妹子走了,我是一步一步挪过去的_(:з」∠)_
把拨片拆出来和明信片给他签名,他先跟我中文说了你好,然后把信递给他,他开心地说谢谢,他一笑我就当机了……
然后他开始签名,我低头都不太敢看他,就盯着他的手,好多记号笔的黑印子😂
断断续续了好几次才说了想说的话,来这边很感谢他,以后有机会去那边看live,很期待晚上的live。
跟他说话的时候他是很认真盯着我看的,然而我还是不太好意思多看他……他回了好几句谢谢,其他的完全记不清了_(:з」∠)_
握手的时候他是两只手包住我右手的,然后我就赶紧把左手也盖上去摸他了,握超大力我都舍不得松开……
最后跟他说了新年快乐,他也回了新年快乐,走的时候用中文跟我说的再见。
其实我还停顿了两三秒想有没有忘拿什么,结果懵逼地走出会场,捏着拨片才发现拨片的壳子忘在歌词那里了……还好之前拜托另一个妹子帮忙多买了一个_(:з」∠)_
来之前想着握手的时候肯定手会很冰,结果会场太热了……快排到我的时候还涂了一下护手霜🌚,真的握的时候我的手比他的还热,紧张得一手的汗😂 忘记跟他说大好き,忘记说想要to签了……果然还是好爱他哦(´;ω;`)

评论(2)

热度(4)